Cachorro quente de lanchinho
Depois de dias com as lombrigas me atiçando para fazer um cachorro quente, cedi. Mas não sou de fazer cachorro quente jogando a salsicha na água quente pra ferver e depois colocando essa coisa insossa no pão com maionese. Meu cachorro quente é de lanchinho, ou melhor: de festinha de criança.
Começo fatiando as salsichas (fiz um pacote inteiro, pois estava com as duas dragas em casa) e picando uma cebola e um dente de alho.
Depois, refogo a cebola em óleo por uns 3 minutos, junto o alho e refogo um pouquinho mais. Então junto as salsichas fatiadinhas e refogo um pouco também. Sim, refogo tudo, quinhentas vezes... hehehe
Quando a salsicha já deu uma fritadinha, junto água (medida no olho, o suficiente para cobrir a salsicha e um pouquinho mais) e uma lata de molho de tomate. Às vezes eu faço o molho de tomate também, mas ando com preguiça de picar tomates. rsrs
Deixo a mistura alguns minutos no fogo até a salsicha cozinhar e o molho dar uma engrossada, mexendo de vez em quando. Um pouco antes de tirar adiciono manjericão seco e algum outro tempero, se for usar. Desta vez não usei.
A louca aqui gosta de cachorro quente com requeijão, vá entender. Catchup e mostarda também. E queijo. E, quando está dando sopa, um alfacinho, ou um brotinho...
Tá bom, e come com talheres. Gosto da bagunça do sanduíche sim, mas no prato, não nas minhas mãos.
Começo fatiando as salsichas (fiz um pacote inteiro, pois estava com as duas dragas em casa) e picando uma cebola e um dente de alho.





Comentários
Uau, e eu achei que estava sozinha nessa! Que bom saber que não estou! rsrsrs
Beijos
Tava uma delícia mesmo! Tive que me segurar pra deixar espaço para a sobremesa... rsrsr