Postagens

Mostrando postagens de março, 2009

Uma fruta linda, estranha e sem gosto

Imagem
Não vou nem começar com as desculpas, you know the drill . Só vou avisar que a tendência é continuar assim, já que voltei pra escola (hehe) e ando super corrida com trabalhos de faculdade, coisa e talz. Gente, não estou mais acostumada a fazer essas coisas... rs Tenho algumas coisinhas pra postar, mas tudo a seu tempo. Hoje deixo aqui só uma fruta diferente que encontrei no mercado municipal. Paguei uma pequena fortuna (R$ 3,00 pela fruta, a R$ 10,00 o kg) só porque achei que devia experimentar. Ela é linda e estranha, olha só: Avaliação: Eu achei meio (totalmente) sem graça, não é doce nem azeda, é meio aguada e não tem uma característica específica. Como disse a draga, parece uma mistura de xuxu com kiwi - mas decidimos que o kiwi é muito mais gostoso. Tem gosto, o que já é um excelente começo. Engraçado que uma fruta com uma cor tão viva dá a impressão de ter um sabor riquíssimo. Nah. Me senti totalmente enganada. Depois acabei me lembrando que minha mãe, voltando de uma viagem a t

Blondies de macadâmias com chocolate branco

Imagem
Tá, eu sei que ando sumida. E a culpa é toda minha, fazer o quê! Mas agora tem a Mari por aqui pra preencher essas lacunas que eu deixo! rsrs Esse ano resolvi voltar pra escola. Com isso, acabo tendo menos tempo livre tanto pra cozinhar quanto pra escrever... mas meu maior problema não é a falta de tempo, e sim a falta de disciplina. Ainda não consegui organizar meus horários e minhas tarefas, então está tudo meio caótico aqui, acabo deixando tudo pra fazer depois e no final das contas não faço nada (a minha cara isso). Well, faz parte. rs Essa tal de blondie ficou na minha cabeça muito tempo antes de eu resolver colocar a mão na massa. Achava que ia ficar uma coisa assim bem mais ou menos, e ai que preguiça de fazer. Engraçado é que eu amo chocolate branco, assim como macadâmias, e nem isso me fez ter mais pressa pra provar essa delícia. Bom... Quando resolvi finalmente prepará-las (não sei por que raios, mas blondie pra mim é feminino. Acho que é uma referência às loiras - veja bem,

Cardápio de boas vindas!

Imagem
Olá, Já deu pra perceber que sou nova por aqui, não é mesmo? Pois é, a Ba me convidou já me convocando, logo, aqui estou. Amizade de longa data é assim... rsrsrsr. Através dos pratitos que pretendo postar espero ofuscar seus olhos e aguçar sua curiosidade, afim de que você tente fazer igual em casa...hehehe. Desejem-me sorte! ;) Minha idéia é a de passar um cardápio completo para um belo almoço. Claro, um almoço especial! Começamos com a aparência, pois como você sabe, aparência é tudo! Primeiro vem a decoração, isto é, a preocupação com os detalhes, os pequenos detalhes, não apenas na apresentação do prato, mas também na sua sala ou cozinha. Por mais que seja só você, sempre vale a pena observar estes detalhes e aos poucos você vai perceber que isso torna a refeição ainda mais agradável. Você pode inventar algo simples, assim como, uma gérbera em um vidro (sabe esses vidros de azeite de oliva? tente guardar um ou dois depois de vazios e limpos, eles sempre dão lindos vasinhos) e uma t